logo2

Центральный Дом Российской Армии

имени М.В.Фрунзе

 

logocdra02

 

УЧАСТНИКОВ ВЕЧЕРА В ГДО СВЯЗАЛИ МУЗЫКА, ПЕСНИ И ТАНЦЫ

  11 октября в гарнизонном Доме офицеров г. Сергиев-Посад Московской области сотрудниками группы зрелищно-массовых мероприятий отдела культуры Центрального Дома Российской Армии имени М.В.Фрунзе был проведен музыкально-хореографический вечер для военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей гарнизона.

  После звуков фанфар, возвестивших о начале вечера, к его участникам, заполнивших масштабное пространство танцевального зала ГДО, обратилась ведущая – заслуженная артистка Российской Федерации Алла Сурич, пожелавшая всем прекрасного отдыха и хорошего душевного настроения.

   И поддерживать хорошее настроение было кому и чем. С арией Элизы «Я танцевать хочу» из мюзикла «Моя прекрасная леди» и песенкой «Хорошее настроение» сразу же выступила лауреат всероссийских и международных конкурсов Екатерина Журавлева. Ее поддержала сама Алла Сурич, исполнившая лирические произведения советских композиторов и поэтов. А когда речь зашла о танцах, мастерство хореографии продемонстрировали юные участники танцевально-спортивного клуба «Легион», которым руководит Евгений Лазарев.

   Затем участники вечера вместе с вокалистами вспомнили старые добрые песни советского периода, через хореографические номера познакомились с национальными танцами Греции, стран Латинской Америки. А следом их ждала викторина на знание песен из популярных кинофильмов: «Карнавальная ночь», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию», «Весна на Заречной улице», «Кубанские казаки» и других. Другая викторина – аукцион «Любимые песни» очень напоминала известный телевизионный конкурс «Угадай мелодию».

   И вновь внимание зрителей было приковано к танцевальной программе. Причем под мелодию известной песни «Московская кадриль» они могли проявить и собственные хореографические таланты. Танцевали участники вечера и под песни «Балалаечка», «Баня», которые исполняли Алла Сурич и Елена Волкова. Свой концертный номер – «Русский танец» показали участники хореографического коллектива ГДО.

   Нашлось место на вечере и для инструментальной музыки. Виртуозным мастерством игры на гитаре блеснул лауреат джазовых конкурсов Владимир Сытник. Он же аккомпанировал Алле Сурич при исполнении песни «Играй, гитара» и других произведений.

   Вечер завершала нестареющая песня «Дружба» на слова Андрея Шамульяна и музыку Владимира Сидорова, которую пели все его участники.

   По окончании мероприятия восторженным оценкам не было предела. Теплые слова благодарности высказывались в адрес и организаторов, и исполнителей. А ведущая вечера – заслуженная артистка Российской Федерации Алла Сурич удостоилась грамоты.

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры и искусства «Центральный Дом Российской Армии имени М.В.Фрунзе» Министерства обороны Российской Федерации

г. Москва, ул. Суворовская площадь дом 2. ст. 1

(проезд до станции метро «Достоевская»)

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7-495-681-52-20

               

Рейтинг@Mail.ru